Войти

Уважаемый посетитель!

Мы предлагаем Вам зарегистрироваться в нашей системе. Регистрация позволит участвовать в программе лояльности и получить персональную накопительную скидку.

Кроме этого Вы сможете:

  • Экономить время при оформлении заказов.
  • Получать специальные предложения.
  • Пользоваться личным кабинетом.
Регистрация

Салат с крымской барабулькой

Зимой обязательно нужно поддерживать организм витаминами. И это не только овощи-фрукты, но и разные другие вкусности.

Предлагаем приготовить любимую многими крымскую рыбку барабульку по рецепту шеф-повара Алексея Беседина.

На одну порцию салата нам потребуется:
30 г салатной смеси, 2 средних филе барабульки, 3 дольки грейпфрута, 3 дольки апельсина, 25 г огурца, нарезанного тонкими лентами, 1 гранат, 100 г оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Для приготовления заправки сок граната влейте в сотейник, поставьте на средний огонь и выпаривайте, пока не загустеет. Дайте остыть и смешайте с оливковым маслом. Филе барабульки быстро обжарьте с двух сторон и оставьте в теплом месте. Дольки лимона и грейпфрута очистите от пленок и разделите на мелкие кусочки. Смешайте с салатными листьями, заправьте соусом и выложите на тарелку. Украсьте лепестками из огурцов и филе барабульки.

Приятного аппетита!

Забронируй
автомобиль
прямо сейчас!