Войти

Уважаемый посетитель!

Мы предлагаем Вам зарегистрироваться в нашей системе. Регистрация позволит участвовать в программе лояльности и получить персональную накопительную скидку.

Кроме этого Вы сможете:

  • Экономить время при оформлении заказов.
  • Получать специальные предложения.
  • Пользоваться личным кабинетом.
Регистрация

Потрясающие места Крыма

Крымский полуостров богат мысами. Сегодня мы немного расскажем про некоторые из них.

Фиолент — мыс в юго-западной части Крымского полуострова, в Балаклавском районе Севастополя. Мыс Фиолент — практически незатронутая человеком территория, поэтому здешние пейзажи отличаются живописностью и неповторимостью.

Тарханкут — мыс на западе Крыма, на одноимённом полуострове. Северо-восточное (заповедное) побережье Тарханкута называется Джангуль, а юго-восточная часть - Атлеш. Именно на Атлеше больше всего туристов и развлекательной суеты. Тарханкут — отличное место для семейного отдыха и оздоровления.

Мыс Хамелеон представляет собой выброс вулканического пепла из потухшего вулкана Карадаг. По форме он напоминает ящера, подползшего к воде.

Меганом (греческое — «огромный дом»). Это и гора и мыс. Гористый полуостров с несколькими мысами, долинами и разнообразием прибрежных ландшафтов. Расположен Меганом между городом Судаком и посёлком Коктебель.

Алчак — мыс в юго-восточной части Крымского полуострова, восточнее Судака. Алчак — древний коралловый риф высотой около 152 метров над уровнем моря, сложен серыми мраморовидными известняками, замыкает на востоке обширную Судакскую бухту и отделяет Судакскую долину от Капсельской. В 1988 году мыс Алчак был объявлен заповедным урочищем.

Забронируй
автомобиль
прямо сейчас!