Войти

Уважаемый посетитель!

Мы предлагаем Вам зарегистрироваться в нашей системе. Регистрация позволит участвовать в программе лояльности и получить персональную накопительную скидку.

Кроме этого Вы сможете:

  • Экономить время при оформлении заказов.
  • Получать специальные предложения.
  • Пользоваться личным кабинетом.
Регистрация

По стопам любимых киногероев в Крыму

Хотите сфотографироваться там, где когда-то снимали любимых персонажей из советских кинофильмов? Попробуем рассказать, где это можно сделать.

1. «Кавказская пленница»

Вам обязательно стоит посетить дерево старого грецкого ореха, на котором сидел Юрий Никулин. Оно находится под Димирджи в Долине Приведений. Там же, приблизительно в 100 метрах к северо-востоку, находится и камень, на котором танцевала Наталья Варлей.

2. «Три плюс два»

Тот самый пляж, на котором разбили свой лагерь герои фильма, находится на восточном краю набережной в Новом Свете. На заднем плане бухта Зелёная и гора Коба-Кая.

3. «В поисках капитана Гранта»

Съемки этого фильма проходили в нескольких местах: в горах Аю-Даг и Ай-Петри, в Лазурной бухте возле лагеря «Артек».

4. «Водитель для Веры»

Этот фильм снимали также в нескольких местах: детский санаторий (п. Морозовка), Николаевский мыс в Севастополе, побережье Балаклавской бухты, мыс Фиолент, который по парву считается самым живописным местом Крыма.

5. «Спортлото – 82»

Этот фильм снимали в Ялте, Алуште, Феодосии, на Демерджи, в Голубой бухте и многих других местах. Но главной съёмочной площадкой был лагерь автомобилистов, расположенный у можжевеловой рощи у основания мыса Капчик, что под Новым Светом.

А почему бы и вам не посетить сразу все эти места? Тем более, что машину мы для вас уже нашли!

Забронируй
автомобиль
прямо сейчас!