А я такой холодный, как айсберг в океане...а он такой прекрасный, холодненький коктейль… Итак сегодня мы готовим прохладительный напиток “Айсберг в океане”. Чтобы приготовить одну порцию нам потребуется:
	
	Сливочное мороженое - 100 г
	Пастеризованное молоко - 120 г
	Вишневый сироп - 20 г
	Яичный желток - 1 шт
	
	Охлаждаем молоко. Потом добавляем в него сироп, или варенье без ягод. Следом идет сырой яичный желток и 2 столовые ложки мороженого. Полученную смесь взбиваем миксером, хорошенько, до обильной пены. Переливаем в бокал. Оставшееся мороженое аккуратно разминаем вилкой и понемногу добавляем в бокал. Для красоты можно добавить немного ягод.
	
	Вуаля! Можно охлаждаться с удовольствием!