Войти

Уважаемый посетитель!

Мы предлагаем Вам зарегистрироваться в нашей системе. Регистрация позволит участвовать в программе лояльности и получить персональную накопительную скидку.

Кроме этого Вы сможете:

  • Экономить время при оформлении заказов.
  • Получать специальные предложения.
  • Пользоваться личным кабинетом.
Регистрация

Сегодня расскажем Вам об автомобиле Hyundai Solaris HB!

Сегодня расскажем Вам об автомобиле Hyundai Solaris HB!

Этот автомобиль отличает исключительная экономичность и практичность — всего от 7 литров на 100 км пути.

Солидные технические характеристики при скромных размерах - вот что выгодно отличает Solaris. Бензиновый двигатель обладает большой мощностью и крутящим моментом. Эта модель обеспечит вам новые впечатления от вождения. Solaris оснащается продвинутой системой безопасности, системой ABS и имеет шесть подушек безопасности, включая две фронтальные, две боковые и шторки безопасности.

Стиль, технологии, безопасность — легко понять, что выделяет Solaris в ряду других компактных автомобилей.

Внутри он продолжает очаровывать непринужденной элегантностью, плавными очертаниями, восхитительными контрастами.

Экономичность и экологическая сознательность не мешают этому автомобилю потакать вашему стремлению к комфорту и уверенности. Это настоящий шедевр инженерной мысли, который может оценить каждый.

Неповторимые акценты выделяют его из общего потока: интегрированные в кузов оригинальные противотуманные фары, широкая и основательная хромированная решетка радиатора, изогнутые фары и капот, очертания и размеры которого намекают на скрытую под ним мощь. Эта модель поистине соткана из «струящихся линий».

Обеспечивая оптимальное освещение ночью, фары с окантовкой создают роскошный образ днем. Современный дизайн со всех точек зрения. Плавные линии, бампер с отражателями и обтекаемые задние фонари выглядят роскошно и гармонично.

Органично дополняя образ автомобиля сзади и с боков, обтекаемые задние фонари обеспечивают очень яркое свечение и хорошо заметны для других участников движения.

Силуэт наводит на мысли о купе благодаря плавным очертаниям крыши, сдвинутому вперед салону и резким линиям в нижней части кузова.

Большие зеркала заднего вида с повторителями поворотников обеспечивают великолепный обзор и дополнительную безопасность при маневре.

Арендовать данный автомобиль в Сочи Вы можете по цене от 1500 рублей в сутки.

В Крыму Вы можете взять в прокат Hyundai Solaris HB по цене от 1875 рублей в сутки.

Забронируй
автомобиль
прямо сейчас!