Войти

Уважаемый посетитель!

Мы предлагаем Вам зарегистрироваться в нашей системе. Регистрация позволит участвовать в программе лояльности и получить персональную накопительную скидку.

Кроме этого Вы сможете:

  • Экономить время при оформлении заказов.
  • Получать специальные предложения.
  • Пользоваться личным кабинетом.
Регистрация

Тропа Голицына в Новом Свете

Тропа Голицына в Новом Свете – одно из самых популярных туристических мест Крыма Тропа Голицына в Крыму берёт своё начало у подножия горы Орёл, на юго-западном берегу бухты Судак-Лиман (Зелёной бухты). Плавно опоясывая мыс, тропа ведёт путника прямо к естественному гигантскому гроту Голицына (другое название – грот Шаляпина), который был некогда выбит морскими волнами в скалах и поражает взор наблюдателей.

Сразу после этого грота экскурсия по тропе Голицына приводит туристов к новому чуду – под обрывы южной стороны горы Хоба-Каи. Здесь всё поражает своей необыкновенной замысловатостью.

Спускаясь по тропе Голицына дальше, туристы приходят к небольшому пляжу бухты Синей, откуда открывается вид на узкий, но длинный, уходящий вдаль, мыс Капчик.

Именно этим местом заканчивается экскурсионная экологическая тропа, оборудованная для посещения туристами. Здесь каждый из посетителей тропы Голицына в Новом Свете Крыма может отвлечься от увлекательного рассказа экскурсовода и полюбоваться на открывающийся вид.

Забронируй
автомобиль
прямо сейчас!