Войти

Уважаемый посетитель!

Мы предлагаем Вам зарегистрироваться в нашей системе. Регистрация позволит участвовать в программе лояльности и получить персональную накопительную скидку.

Кроме этого Вы сможете:

  • Экономить время при оформлении заказов.
  • Получать специальные предложения.
  • Пользоваться личным кабинетом.
Регистрация

Дача купца Н.Д. Стахеева в Алуште

Дача купца Н.Д. Стахеева выстроена в два этажа с использованием стиля модерн и европейской классики. Проект полностью разработал и реализовал архитектор Краснов, который к тому времени уже был признан не только на родине, но и за рубежом, как один из самых талантливых архитекторов того времени. Мастерству Краснова пришлось разгуляться в ту пору на побережье южного берега Крыма. Пожалуй, самой известной его работой в мире является Ливадийский дворец. Заказ Стахеева Красновым был принят с большим удовольствием, Николая Дмитриевича Стахеева не только в Алуште, но и во всем Крыме считали одним из самых известных меценатов и уважаемых людей Крымского полуострова. Придумать и воплотить новый творческий замысел для Стахеева, Краснову была честь, тем более что этих двух выдающихся людей уже долгие годы связывала дружба и любовь к родному краю и, в частности, к Крыму.

Дача – дом Купца Стахеева Николая Дмитриевича находится в городе Алушта, практически в центральной его части. Сам Николай Стахеев называл его не иначе как Вилла Отрада и считал своим самым любимым и лучшим детищем.

Забронируй
автомобиль
прямо сейчас!